AUTO ECOLE LAPLACE
Auto école Arcueil
Laplace
7 avis sur Auto Ecole Laplace
Par Permisok (1 avis), le 22/01/2010
Je recommande l'auto école laplace. Je viens de passer mon permis la semaine dernière, tout le monde l'a eu. Comme quoi, il suffit de bien se préparer et c'est dans la poche ! Super auto ecole, allez-y !!!
Commentez l'avis
(1)
Par Asduvolant (1 avis), le 30/12/2009
Super l'auto école laplace, je viens de passer mon permis après 20h de leçons, je l'ai eu du premier coup (pareil pour le code). Je conseille vivement cet établissement, moniteurs compétents, accueil excellent, une bonne équipe quoi !!!
Par Xav94110 (1 avis), le 17/12/2009
4.5
Marciano et echo, je ne suis pas d'accord avec vous. J'ai passé mon permis à l'auto ecole laplace et je n'ai eu aucun problème. Après mes heures de conduite les moniteurs ont estimé que j'étais prêt et m'ont donné une date. J'ai passé l'examen que j'ai réussi. Si vous ne savez pas conduire ne critiquez pas les moniteurs c'est juste que vous n'êtes pas doués !!!
Par Marciano (1 avis), le 05/12/2009
Je déconseille fortement !!! Aucune chance d'avoir le permis, la formation est extrêmement médiocre pour moi ! Moniteurs incompétents, sans aucun sens de pédagogie. Ils sont là pour le profit selon moi! Pour ce qui est du vote, je mettrais zéro ! Une étoile- uniquement pour pouvoir poster ce message.
Par Echo (1 avis), le 01/12/2009
Je déconseille fortement cette auto-école ! Selon moi, ils sont incompétents ! Impossible pour moi d'avoir des heures de conduite et je parle pas de la date pour l'examen ! Les moniteurs n'avaient fait que me stresser et m'avaient donné l'impression que j'étais nul !
Par Deportivo (1 avis), le 21/10/2009
A recommander. Très bonne auto-école. Moniteurs sympas. Très très bon accueil. Professionnels, pas chers et juste en face du rer laplace, pratique. Très bonne adresse.
(1)
Par Melenzo (1 avis), le 09/10/2009
4.5
Bonne auto école implantée depuis 1973, équipe pédagogique et super sympa, bon souvenir.