OSTEOPATHE ANTIBES RIVIERA SANTE KINÉ

Téléphone :  04 92 93 87 06

Complément d'adresse : en face du Café de la Plage

Autre numéro / Fax : 06 16 78 23 76

Horaires d'ouverture : UNIQUEMENT SUR RDV
Possibilité de soins à domicile

Responsable : Rivierasante

OSTEOPATHIE PEDIATRIQUE
MASSAGES BIEN ÊTRE

7 avis sur Osteopathe Antibes Riviera Sante Kiné

Osteopathe Antibes Riviera Sante Kiné
Après avoir vu de très bons avis sur le Dr Tebourski, je me suis lancée moi et mon mari, moi suite à mon accouchement et mon mari pour des torticolis à répétitions, je ne peux que confirmer les bons avis, très professionnel et très sympatique, je vous le recommande, c'est devenu tellement rare des médecins qui possèdent ces deux qualités ! 5 étoiles partout !
Osteopathe Antibes Riviera Sante Kiné
Diplômé ! Pas le cas de tous les ostéo ! Un vrai talent en plus du professionnalisme.
Osteopathe Antibes Riviera Sante Kiné
Un vrai conseil. Une véritable écoute. De l'or dans les mains. Mais la note est salée !
Osteopathe Antibes Riviera Sante Kiné
Praticien modèle ! Deblocage total de mon dos en un temps record !! Oh que oui ! Je recommande ce trés sympathique et efficace ostéopathe !
Osteopathe Antibes Riviera Sante Kiné
Osteopathe de grande pointure ! Gentil et très spécialisé ! M arendu mon dos en excellent etat apres 4 dures longues séances de travail que je ne regrette pas ! Grâce à vous j'ai évité l'opération !!!! Merci merci merci !!!! Ce fut inesperé !
Osteopathe Antibes Riviera Sante Kiné
Very good ! Thank you very much !!! I'm alive !!!
Very good ! Thank you very much !!! I'm alive !!!
Commentaire par Rivierasante (4 avis), le 08/08/2011
Merci bcp pour cet avis MMe, et surtout pour votre gentil colis : les gâteaux étaient délicieux. . Je suis trés content que vous ayez pu retourner en Angleterre en trés bonne forme !Il est vrai que je ne m'attendais pas également à un tel résultat aussi rapidement N'hésitez pas dès votre prochain séjour si besoin. Bon courage have a nice day !
Osteopathe Antibes Riviera Sante Kiné
Praticien qualifié, nemanipule jamais sans Radio préalable, qui sait trés clairement vous expliquer (de manière simple) votre problème. Et quand il diagnostique que que votre mal ne concerne pas l'ostéopathie, il vous envoie directement chez le spécialiste adéquat - et en plus il ne vous fait pas payer la consultation dans ce cas ! (perso j en connais qui même s'ils ne vous manipulent pas, encaissent quand même la scéance... ) en Bref, un cabinet trés sérieux et trés pro !!! Avec un Conseil irréprochable, et une amabilité RARE !!!!
Commentaire par Rivierasante (4 avis), le 08/08/2011
Merci pour ce post. C est tout à fait normal. Bonne journée.
Merci pour ce post. C est tout à fait normal. Bonne journée.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des prestations