GRAFFAN ROMUALD

Adresse : 8 Avenue Freres Olivier 06600 Antibes
Plan  Itinéraire

Autre numéro / Fax : 06 86 33 88 77

Horaires d'ouverture : 9h a 19h du lundi au vendredi.
9h a 13h le samedi.

3 avis sur Graffan Romuald

Graffan Romuald
Enfin un professionnel de santé qui prend le temps de vous expliquer en termes claires ce dont vous souffrez. Je suis arrivé, orienté par mon médecin de famille, avec une vive douleur lombaire. Quelques manipulations ont suffit à me remettre sur pieds et le tout sans douleur. . J'apprécie le fait de n'y être allé qu'une seule fois. . !!!
Graffan Romuald
De passage sur Antibes, j'ai dû consulter un ostéopathe en urgence. Cet ostéopathe m'a reçu sans délai. Il m'a tranquillisé et grâce à une manipulation très douce m'a remis sur pied. Je le recommande sans hésiter. C'est un vrai professionnel !
 (1)
Graffan Romuald
Dans un cabinet spacieux et confortable, où travaillent un ophtalmologue et une nutritionniste, j'ai été très bien reçue. Ce jeune ostéopathe m'a fait très bonne impression et a résolu mon problème de cervicales en une séance seulement. . !!!
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des prestations