SAVC IMPORT
Plan Itinéraire
Téléphone : 04 93 33 65 27
8 avis sur Savc Import
Savc Import
J'adoooooooooooooore ce magasin. Mérite d'être connu. Super accueil, super prix et en + ils sont sympa.
Commentez l'avis
Savc Import
J'ai fais confiance à tous ces avis favorables et pour notre soirée Halloween, j'ai commandé des déguisements sur le site savcimport. Très contente des articles et de leur prix raisonnable. Je ne peux que recommander ce site et leur magasin à Antibes.
Savc Import
Achat sur internet reçu rapidement, beaucoup de choix et de produits sympas. Rapport qualité/prix excellent !
Savc Import
Super accueil, très bon conseil, grand choix, on reviendra !
Super accueil, très bon conseil, grand choix, on reviendra !
(2)
Par Feecarambole (193 avis), le 29/09/2011
4.5
Ils sont hypers pointus dans le domaine a tel point qu'en tant que néophyte venu chercher un cadeau pour un musicien j'ai un peu eu du mal à comprendre ce qu'on me racontait. Le conseil doit être bon car le cadeau que j'ai fait a été ultra apprécié et que la personne se sert désormais chez eux !
(3)
Savc Import
Très bon site, disponibles, réactifs, a l'écoute. Surtout un très bon rapport qualité prix et une livraison rapide. Donc a visiter impératif. Je dis ++++.
(4)
Savc Import
Très bonne adresse. Excellent rapport qualité/prix. J'ai commandé des produits sur internet et je n'ai pas été déçu par les produits et les délais de livraison.
(4)
Savc Import
Franchement bien. Ils sont sympas. Super prix et c'est la caverne magique pour les enfants.
(2)
Dans la catégorie Culture, Loisirs et Voyages