Sport-annecy Annecy
annecy 74000 Annecy
« C'était la première fois que je mettais les pieds dans la belle ville d'Annecy. Et je ne regrette pas d'être venu car c'était magnifique. Le lac d'une couleur turquoise, l'ambiance sereine qui y règne, le sourire sur tous les vi... »
10 impasse du vieran 74960 Annecy
Entreprises tous travaux Annecy, Droguerie et quincaillerie Annecy, Autre Annecy
« Votre quincaillerie professionnelle TRENOIS DECAMPS vous attend à Annecy. Retrouvez une offre complète d'outillage, vêtements de travail, visserie, fixation, serrurerie, agencement, contrôle d'accès. Plus de 45 000 références disp... »
annecy le vieux 74000 Annecy
« Annecy le vieux appelé également "La petite venise" Quel plaisir de flâner le long de l'eau dans le centre, il y a d'excellent restaurant, des petits artisans, une bouffé d'air frais. »
78 route creuses 74000 Annecy
« Une agence immobiliere qui a beaucoup de choix, le patron est tres professionnel et ne laisse rien au hasard, je pense que j'y retournerai. »
4 route de rumilly 74960 Annecy
« Professionnel, très accueillant. Chauffeur ponctuel. Je recommande, bonne prestation. Prix correct, parfait. »
58 rue marquisats 74000 Annecy
« De super courts de tennis dans un cadre magnifique, a recommander, pour les amoureux de ce sport. »
2 rue du lac 74000 Annecy
« Une petite agence, la dame qui s'occupe d'évaluer les appartements est très professionnelle. Une agence discrète et chic avec un certain standing. »
7 rue sommeiller 74000 Annecy
« Marque française née en 1985 Bexley est autonome, créé, fabrique et commercialise elle même ses modèles.Au départ il s agissait de chaussures fabriquée avec des matières premières haut de gamme.Aujourdhui on vous propose chemises,... »
12 rue grenette 74000 Annecy
Caviste Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy, Bar Annecy
« Un très grand magasin de vin, beaucoup de choix, la cave est vraiment bien achalandee, on peut facilement y trouver son bonheur, les prix sont corrects. »
65 rue carnot 74000 Annecy
Centres commerciaux et grands magasins Annecy, Commerce d'électroménager Annecy, Librairie Annecy
« Il y a du choix, le personnel est compétent. Par contre, beaucoup d'attente au service après vente les fois où j'ai eu besoin. »
25 avenue parmelan 74000 Annecy
« Un bon rapport qualité prix. A midi il y a beaucoup de monde, il faut parfois faire la queue longtemps. Beaucoup de choix on peut aussi se contenter d'une assiette de légumes. Le petit café n'est pas cher. Un espace de jeux pour l... »
6 rue vaugelas 74000 Annecy
Commerce informatique et télécom Annecy
« J'ai toujours été très bien accueilli et renseigné. Il y a désormais un accueil personnalisé et un système de tickets pour réduire l'attente. »
17 avenue d'albigny 74000 Annecy
« Je trouve que cette banque n'est pas facile d'accès, réservée un peu à une élite, la dame à l'entrée reste néanmoins sympathique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sport-annecy à Annecy
Voir aussi les résultats à proximité de Annecy
Justacoté a modifié Lac D'annecy, le 25/06/2026 à 17:01