Certainement les meilleures raclettes d'annecy. Elles sont à volonté ( !) pour un prix modique (13€ env. ), et sur un appareil "à l'ancienne". La charcuterie n'est pas comprise dans le prix et est certes un peu chère (6€ env. ), mais est compensée par la qualité du fromage : ils ont leur propre cave. J'y ai toujours été tres bien accueilli, service sympa, convivial et rapide compte tenu du nombre de tables. Il est vivement recommandé de réserver, même en semaine. A éviter en été car pris d'assaut par les touristes.