COURBÉA

Responsable : Courbea

E-mail : courbea74@yahoo.fr

Site :

Promotion pour les membres Justacoté :

Venez partager notre amour du sport et réserver avant le 1erseptembre 2010 , votre place sur "la liste pré-ouverture" qui vous donnera accès aux prix abonnement et cosmétiques de préouverture jusqu'à -50% (places limitées à 50)
L'institut du Sport et de la Tonicité sur Annecy c'est Courbéa
(ouvertures des portes septembre2010 .)

Pour avoir accès aux tarifs pré ouverture et reçevoir mon pass personnalisé , je m'inscris sur la liste dès aujourd'hui en envoyant par mail à courbea74@yahoo.fr
Nom:
Prénom :
Age :
Adresse complète :
Adresse mail :
Téléphone :
Qu'est ce que je recherche ?: (inscrire sur le mail ce qui vous concerne
- j'aimerais mincir
- être tonique , me galber
- me relaxer
- prendre soin de ma peau avec des produits de qualités
-autres :.................(préciser)

Attention liste limitées à 200 inscrites > Imprimer

Description :

L'institut salle de sport Courbéa vous accueille dans le centre d' Annecy, dans un cadre déco actuelle, pour un nouveau concept de salle de sport spécialement étudié par des femmes et pour les femmes d'aujourd'hui.
Machines morphologiquement adaptées aux femmes, suivi par une coach diplômée, qui en 30 minutes vous fera travailler uniformément tous les muscles du corps, en fonction de vos besoins.Pour une tonicité sans égale
Vous êtes invités à venir vous relaxer dans le saunas, ou à bénéficier des massages, masque et soin du corps bio
Tous les cosmétiques et crèmes solaires proposés par Courbéa sont d'origine naturelles et/ou issus de l'agriculture biologique; Ils sont en ventes dans notre institut et par correspondance (contact et renseignements par mail à sophie : courbea74@yahoo.fr)

De plus Courbéa vous propose ses cocktails de fruits dans son espace lounge.
Enfin Courbéa vous permet de concilier en peu de temps : Pose déjeuner avec sport, bien être , détente dans un cadre confortable

Courbéa c'est le savoir faire , du confort de la tonicité, un programme complet
Un suivi sportif et adapté à mes besoins
Un espace où je peux me détendre et me relaxer
Un espace lounge où je peux me restaurer confortablement en toute convivialité

Actualité :

ouverture septembre 2010

2 avis sur Courbéa

Courbéa
J'ai eu l'occasion d'aller une fois dans ce club, la patronne est super sympa, les prix attractifs.
Courbéa
Salut je viens de découvrir agréablement ce club, visite faite hier avec 2 copines, la gérante super sympa, bien à notre écoute. Déco géniale, super belle, bonne explication du concept. Emballées du coup on s'est inscrite. Il y a aussi un bar, on a gouté les smoothies, rien à dire, c'est super bon. On est impatientes de pratiquer. Salut à tous.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des prestations