FLEURISTE FOLLEMENT FLEUR ANNECY

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Ouvert tous les jours de 8h30 à 20h30

4 avis sur Fleuriste Follement Fleur Annecy

Fleuriste Follement Fleur Annecy
Beaucoup de choix de fleurs, un bon conseil, des prix attractifs, j'aime beaucoup ce fleuriste.
Fleuriste Follement Fleur Annecy
Grand choix de bouquets et surtout prix tres attractifs. On ne peut que recommander.
Fleuriste Follement Fleur Annecy
Des bouquets sympa pas trop cher et qui tiennent bien !!!! Les vendeuses sont la pour nous aider a trouver notre bonheur !!!!
Fleuriste Follement Fleur Annecy
De nombreux bouquets et surtout des prix très intéressants avec des offres chaque semaine. On peut aussi commander en ligne avec la boutique en ligne, livraison de fleurs trés rapide.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits