SALON AIGUILLE

4 avis sur Salon Aiguille

Salon Aiguille
Bonjour à tous, je préfère vous laisser mon avis afin que vous n'ayez pas la même déception que moi. Juste pour info, les très bonnes coiffeuses partent du salon au fur et à mesure ! Conséquence de mon expérience : une coupe à 50 euros pour un brushing d'un apprenti et une coupe sur cheveux secs en 5 minutes ! Un raté complet mais productivité oblige. Dommage !!!!
Commentaire par Clementsalai (0 avis), le 07/09/2011
J'y travaille actuellement et je vous prie de bien vouloir accepter des excuses de la part de toute l'équipe de Salon Aiguille, et par ailleurs je vous invite même à venir vous faire faire un brushing gratuitement. Veuillez vous adresser à Clément et je m'en occuperais, encore sincèrement désolé. A très vite.
Salon Aiguille
C’est ma meilleure amie qui m’a conseillé ce salon. A l’occasion de son mariage, je suis donc allée me faire coiffer là-bas. Sans idée particulière mais avec l’envie d’avoir une coiffure sophistiquée (lorsqu’on est témoin, on ne peut pas faire n’importe quoi), j’ai opté sur les conseils du coiffeur pour un chignon très travaillé dans l’esprit 50’s un peu à la Dita Van Teese. Le résultat a dépassé mes espérances : le chignon était vraiment magnifique. Je n’ai eu que des compliments. Cerise sur le gâteau, il a tenu presque toute la soirée ! Je n’aurai qu’un mot à dire : CHAPEAU !
Salon Aiguille
Des coiffeurs tres sympas, de supers conseils pour en finir avec nos idées reçues, de la bonne musique et un cadre charmant... Seuls hics, le prix et l'attente parfois mais que le resultat fait oublier rapidement... : ).
Salon Aiguille
Bonjour à tous !!! Hier pris d'une envie soudaine de me couper la corbeille je décide d'aller chez le coiffeur !Jusqu'ici rien de très intéressant ! J'ai donc décidé de me rendre au Salon Aiguille ! Alors tout d'abord le salon est en face de Zara à Annecy (rue vaugelas) l'accueil y est chaleureux, une petite armoire est là pour ranger ses habits, les couleurs du salon sont très chaudes, bref ça donne bonne impression pour le moment ! Alors la coiffeuse me demande de m'asseoir et je lui parle donc de mes envies, un dégradé sur les cotés et laisser de la longueur sur le haut (j'oublie de préciser que je suis un homme).
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des prestations