Alors moi j'ai du passer à un mauvais moment de sa vie car je n'ai pas du tout eu ce que je voulais : pas trop long est devenu super court, pas de brushing est devenu choucroute, quelques mèches correctes sur le dessus qui m'ont coutées aussi chères que si j'avais fait la totale. .Bref je n'y retournerais pas ou alors j'irais le jeudi, jour de congé de la personne qui m'a prise en charge et que j'avais en plus juste l'impression de déranger, qu'elle serait bien restée couchée ! Bref désolée de vous avoir dérangée mme !