TROIKA DE RUSSIE

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture :  0545384490

3 avis sur Troika De Russie

Troika De Russie
L'endroit est simple mais sympathique avec une bonne ambiance mais hélas j'ai noté que l'accueil et le sourire des employés n'est pas de rigueur !
Troika De Russie
Magasin très Agréable, personnel très sympathique, rempli de magnifiques objets Typique de Russie, très bonnes idées cadeaux un choix de Vodka, Vins et bières de Russie délicieux. Bref vaut le détour et ne pas hésiter à rendre visite afin de surprendre vos amis (enfin ce qui a été le cas pour moi. ).
Troika De Russie
Idéal pour faire des cadeaux originaux et ramener une bière de russie... Découverte de produits et emballage russe : effets garantis !!!
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits