BIOCOOP VITAMINE
Alimentation bio Angoulême
Biocoop
5 avis sur Biocoop Vitamine
Par Fafois16 (8 avis), le 01/04/2012
Accueil de chien de garde. Sourire d'une porte de prison. Produits à la limite du présentable..... Je suis trés vite ressorti sous les regards furieux du personnel qui ne comprennait pas que je n'achète rien dans un capharnaum ou je ne trouvais rien... Pas même de l'aide malgré mes multiples demandes et questions..... .
Commentez l'avis
Par Solangedev (6 avis), le 02/06/2011
2.5
Pas très axée sur le total bio, je vais néanmoins dans cette boutique pour certains produits, vu que je fais mon pain... C'est cher, et pas toujours très accueillant mais peut-être justement parce que je ne suis pas une "grosse cliente".
Par Yanndu16 (102 avis), le 20/05/2011
4.5
Ce magasin propose un très large choix de produits bio en self-service, avec des produits de qualité. Les vendeurs/ses sont très sympathiques et le conseil pertinent. Vraiment, un très bon magasin bio !
(1)
Par Ninou71 (79 avis), le 03/12/2010
Magasin proposant un large choix de produits bio. Les prix restent élevés.
Magasin proposant un large choix de produits bio. Les prix restent élevés.
Par Nedica (32 avis), le 01/06/2010
Produits respectueux de l'environnement et de la santé. C'est une sorte de supermarché version bio.
Dans la catégorie Alimentation
Produits bio Angoulême