NOVO

7 avis sur Novo

Novo
Cadre classique mais moderne, sympathique, cependant la carte est beaucoup composée de viande et à mon gout il y a très peu de choix ! Même si c'est très bon la carte n'est pas très complète ! Accueil super en revanche !
Novo
Le cadre est sympa, un peu chic. Nous sommes bien reçue, nous mangeons bien et les prix sont très abordables.
Novo
Très chic, moderne mais a la fois chaleureux. C'est très agréable d'être dans ce restaurant.
Novo
Leur décoration est chic et moderne. On y mange bien. Les prix sont raisonnable.
Novo
Restaurant très bien pour déjeuner en toute tranquillité. Les prix sont très corrects et le personnel est agréable.
Novo
Comme anthom je trouve cet endroit correct mais sans plus !
Comme anthom je trouve cet endroit correct mais sans plus !
Novo
Rien de bien fun pour ce restaurant à mon avis, cadre sympa type lounge et feutré plats et menus sympathique et "jeune" tarifs corrects.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil et Service