CRÊPERIE LA CRÉMAILLÈRE

Adresse : 30 Rue Bressigny 49100 Angers
Plan  Itinéraire

7 avis sur Crêperie La Crémaillère

Crêperie La Crémaillère
La décoration est neutre et simple, mais les plats sont excellent.
La décoration est neutre et simple, mais les plats sont excellent.
 (1)
Crêperie La Crémaillère
La salle n'est pas très moderne mais l'accueil et le service sont très bien. Les plats sont très bon, il y a du choix, et la note n'est pas élevée.
 (1)
Crêperie La Crémaillère
Crêperie à bon accueil, crêpes bonnes et généreuses pour les non gourmets, enfants ravis, tarifs corrects.
Crêperie La Crémaillère
Réservation prise une semaine avant pour 20h30 pour 20 personnes arrivés au resto, 20h50 places déjà prises et aucun geste commerciale, juste dit on aura de la place à 22h30, je trouve cela inacceptable pour un restaurant mais pourquoi réserver !!!!
Crêperie La Crémaillère
La déco n'est pas terrible pour moi mais l'accueil et la qualité sont top ! La meilleure crêperie d'Angers que je connaisse à des prix vraiment craquants. On peut y aller en toute sécurité.
Crêperie La Crémaillère
J'aime beaucoup, très agréable et les serveuses sont très aimables et surtout les prix sont pas trop élevés.
Crêperie La Crémaillère
Crêperie comme les autres pour moi, pas d'originalité mais c'est très bon.
Crêperie comme les autres pour moi, pas d'originalité mais c'est très bon.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil et Service