CRÊPERIE DE LA TABLE RONDE

Adresse : 27 Rue Beaurepaire 49100 Angers
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : mardi au jeudi : de 12 h à 14h et de 19h à 22h00, et le vendredi et samedi jusqu’à 22h30.

5 avis sur Crêperie De La Table Ronde

Crêperie De La Table Ronde
Un endroit ou vous allez pouvoir revisiter la crepe et surtout gouter le caramel !!!
Crêperie De La Table Ronde
Pour moi, c'est la meilleur crêperie d'Angers. Et pour les amateurs de caramel, whaou !!!!!
Crêperie De La Table Ronde
Ayant eu l'occasion d'y manger, j'ai adoré la "tartiflette nantaise", ainsi que la crêpe découverte à composer soit même. Leurs caramels maison sont délicieux et originaux, comme le caramframboise (à base de pulpe de framboise) qui est vraiment un mélange étonnant et gourmand. La déco est très typique, très "marin", la salle avec ses tables en bois et ses petites nappes vertes très accueillante et chaleureuse, tout comme l'accueil. Les prix sont dans la moyenne : je recommande.
 (3)
Crêperie De La Table Ronde
Ambiance intimiste dans cette petite crêperie. Leur galettes sont extra et leur caramel maison vaut le détour !
 (1)
Crêperie De La Table Ronde
Leur caramel maison est extra !!! Mon préféré : le nature mais le caram choc est pas mal aussi.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Accueil et Service