CHEZ TOI

10 avis sur Chez Toi

Chez Toi
Bon restaurant que je recommande. Trés bien situé, large choix et acceuil agréable. Bon rapport/qualité/prix.
Chez Toi
Cadre très sympa, bonne équipe aimable, très bon rapport qualité/prix, service rapide, beaucoup de quantité dans l'assiette ! Rien à redire. .
Chez Toi
Bien installé en centre ville, ouvert 7 jours sur 7. Grand nombre de choix, en plats et en boissons, j'adore.
Chez Toi
J'apprécie y aller pour son cadre, la décoration et sa situation (on se retrouve facilement "Chez toi" à boire un verre) après c'est clair que les prix sont pas hypers attractifs, mais c'est le bar est bien.
Chez Toi
Autant que les cocktails sont bon, mais les repas eux, ne sont pas excellent et pas très garnis. Les prix quant à eux sont un peu élevés comparé à la qualité.
 (2)
Chez Toi
Déco sympa, cuisine pas mal mais on en a pas beaucoup dans l'assiette ! Cela dit c'est très bon et les prix sont corrects ( 16 euros Plat +dessert).
Chez Toi
Y a vraiment mieux pour dépenser moins ! Mais le cadre est sympa il est vrai, si on oublie le store de la terrasse : la toile est sale et en plus il y a des espèces de tiges bleues sur un store orange... C'est... Etonnant !
Chez Toi
Je n'aime pas trop et trouve ça vraiment cher mais peut plaire quand même, chacun ses goûts !!
Chez Toi
Alors je trouve le cadre très sympa, on y trouve des coktails savoureux mais le hic, c'est l'accueil. Avec mon cher et tendre après un restau pas top, on a voulu se faire plaisir pour le dessert. Donc direction chez toi. Nous avions trouvé une serveuse odieuse (en gros on la dérangeait), elle nous a balancé la carte des desserts et est partie... Nous aussi.
Chez Toi
Pour moi c'est un endroit à ne pas rater ! En plein centre ville, on peut y aller prendre le petit déj, boire un verre à toute heure jusqu'au soir, manger, en plus c'est ouvert tous les jours de la semaine midi et soir ! Déco lounge, accueil et service agréable, des cocktails à tomber même les sans alcool, et niveau plats c'est le top et il y a du choix, tout est bon !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service