NOCIBE

3 avis sur Nocibe

Nocibe
Situé dans le centre commercial, la boutique propose un vaste choix de parfums. Les vendeuses ne poussent pas trop à la consommation ce qui est agréable contrairement à certaines boutiques.
Nocibe
On nous saute dessus dès que nous rentrons... Dommage car ils ont beaucoup de choix niveau parfum et maquillage.
Nocibe
Toujours bien conseillé sans pression sur l'achat. Cadre sympathique et chaleureux. Les prix sont corrects. La carte fidélité reste intéressante pour les gros achats.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité de l'accueil