CHATEAU ANGERS

Fermé 1er janvier, 1er mai, 1er et 11 novembre,
25 décembre

10 avis sur Chateau Angers

Chateau Angers
Super château bien conservé. Il est en continuel rénovation mais ça ne dérange en rien les visites. C'est très sympa à faire en famille ou entre amis.
Chateau Angers
Impossible d'aller à Angers et de ne pas visiter le chateau. En plein coeur de la ville, ce chateau est magnifique et c'est lui qui donne tout le charme à Angers. L'été, avec tous ces jardins fleuries, ca vaut le coup d'oeil. Le point négatif, je dirais les travaux. Cela fait plus d'un an qu'on voit ces échaffaudages. C'est domage.
Chateau Angers
Le fameux Château d’Angers ! Quoi de plus insolite qu'un château fort en plein coeur d'une ville une ballade magnifique sur ces 16 tours gigantesque ! La découverte des tapisseries de l'apocalypse est aussi tres intéressantes ! Moi se que j'ai preferé c'est observer dans les petits trous où les soldats tiraient !
Chateau Angers
Magnifique endroit a visiter absolument. On s'y enrichie de pleins d'informations, de détails. C'est les yeux grands ouvert qu'on s'approprie les lieux grace entre autres aux guides. Magique !
Chateau Angers
Un rare authentique château médiéval en état, dominant la ville. Il faut le visiter pour les tapisseries de l'apocalypse qu'il renferme. Un joyau, ces tapisseries. Pour le château, il n'y a pas grand chose à voir. C'est vide comme la plupart des châteaux d'Etat. Belles vues des remparts sur les petits jardins.
 (2)
Chateau Angers
C'est super jolie. Les plantes, les fleurs tout est magnifique. Pour les -25 ans c'est gratuit. Le personel est très agréable. On peut participer a visite guider pour connaitre l'histoire du chateau. A faire en famille, même juste avec son conjoint.
Chateau Angers
Un chateau bi-color en bord de maine, resté entier, c'est assez rare pour un chateau du moyen age. Dans les anciennes douves, on y trouve de jolis parterres de fleurs et des daims. Passez le pont levi et entrez dans la cour intérieur. La visite n'est pas trop longue et intéressante. Et surtout, prenez le temps d'aller visiter la tapisserie de l'apocalypse selon st jean, une merveille.
Chateau Angers
Pour 8 euros seulement vous pouvez visiter le château d'Angers... Magnifique ! Penser à faire la visite guidée, idéal pour tout connaitre... Ou presque car la visite passe vite.
Commentaire par Mababe (861 avis), le 07/06/2011
Sympathique et super original ce château, effectivement ! Je ne connais pas cette partie de la France alors que j'y ai des origines, merci de nous faire découvrir vos bonnes adresses et votre région ! J'ajoute en passant une petite photo pour illustrer ! Mababe – Responsable de l’animation du site.
Commentaire par Fashion7 (160 avis), le 07/06/2011
Merci Mababe, pour cette photo. Si un jour, vous passez dans la région n'oubliez pas d'aller le visiter.
Chateau Angers
C'est l'un des seuls châteaux forts de France aussi bien conservé. Dire qu'il a failli être détruit il y a de cela pas si longtemps... Les tapisseries de l’Apocalypse sont à voir absolument en présence d'un guide pour pouvoir bien déchiffrer tous les détails... On est fier de notre château, c'est un site phare d'Angers !
 (4)
Chateau Angers
Un joli château. A ne pas manquer les tapisseries de l'apocalypse avec le guide on découvre pleins de détails et d'anecdotes.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Accueil