ENERGYLIGNE
Plan Itinéraire
Téléphone : 06 27 50 31 39
3 avis sur Energyligne
Par Julie49 (1 avis), le 23/02/2011
Dans un cadre soft. Une ambiance douce. Joelle écoute et conseille suivant la demande. Pour ma part, je suis surprise du résultat / poids et rajeunissement. Merci Joelle, continuez comme cela.
Commentez l'avis
Par Katy (1 avis), le 17/02/2011
4.5
52 ans, ménopausée, épicurienne de nature, plusieurs régimes laissés en berne, donc difficile de perdre du poids... Et puis un attrait pour les médecines douces sans contrainte, naturelles... Cure entamée depuis début décembre et mon poids descend de semaine en semaine sans effort, 2 tailles en moins, meilleure mine, je me sens rajeunir. Avec en plus massage de pro, conseils, moment de détente... J'ai ENFIN trouvé l'Adresse pour être au top pour le printemps, cela faisait des années que je cherchais la méthode... Amies angevines n'hésitez pas.
Par Philou53 (1 avis), le 05/02/2011
4.5
Accueil chaleureux et professionnel, perdu 10 kg j'ai entamé une cure anti-stress et je note une nette amélioration, adresse à recommander.