IMAJES COIFFURE

3 avis sur Imajes Coiffure

Imajes Coiffure
Le salon est très beau avec une musique d'ambiance à tomber. Il faut être patient mais cela vaut le coup car le résultat est top et les coiffeurs et coiffeuses sont très sympa. A découvrir.
Imajes Coiffure
Je ne vais plus à ce coiffeur (j'y suis allée pendant presque 8 ans) parce qu'il y a beaucoup trop d'attente (avant la coupe : facilement 15 mn, pendant la coupe : ils s'arrêtent dans leur travail pour accueillir les autres clients, répondre au téléphone, gérer les problèmes) et au final on paie un prix élevé : 46 euros environ pour une coupe et brushing qui a duré plus de 1H30 ! En plus, ils n'ont pas toujours l'air très accueillants, assez hautains. Mais le décor est top.
Imajes Coiffure
Un salon de coiffure très "lounge" de temps en temps un thé est proposé le temps de la coupe, coiffeurs et coiffeuses jeunes et très sympatiques, tarifs un peu élevés (on paie le cadre) car ambiance très "raffinée".
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations