LA CAVE SAINT VINCENT

3 avis sur La Cave Saint Vincent

La Cave Saint Vincent
La boutique est plutôt destinée aux connaisseurs de vins. Il faut savoir apprécier le bon vin pour y mettre le prix. Sinon c'est très sympa et le personnel est très agréable.
La Cave Saint Vincent
Ils faut savoir mettre le prix pour avoir du bon vin. Donc c'est un peu cher mais on y trouve des vins de qualité. Et le caviste est de très bon conseil et sympathiques.
La Cave Saint Vincent
Excellent commerçant, très bon accueil et cave remplie de très bonnes bouteilles: vins, champagnes, whisky... Et un petit bar, bar à vin en arrière boutique très agréable!! Je recommande!
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits