AMJ FORMATION

CONDUITE ACCOMPAGNEE
RECUPERATION DE POINTS

8 avis sur Amj Formation

Amj Formation
Je ne connais que Jeff et Cathy pour ma part. Ils forment un duo dynamique, sympa, toujours dispo pour répondre a toutes questions. Jeff est un super prof qui sait mettre a l'aise ses élèves, ses explications et démos sont top. Je suis ravi d'avoir eu le permis mais les leçons avec l'ambiance qui va avec vont me manquer. Si vous voulez le permis A (ou autre... ), foncez chez Amj ;-).
Amj Formation
Une bonne auto école qui vous apprendra tout ce qu'il faut savoir en peu de temps.
Amj Formation
Bonne ambiance, Secrétaire Sociable et sympathique, moniteur très sympa aussi =), Je vous conseille Amj formation sans hésiter ! Superbe auto école rien à dire ! ! Continuez comme ça ne changez rien !
Amj Formation
THE BEST !!! Amjformation on recommande ambiance, professionnalisme, et bonne humeur, que demander de plus ! ! Spécialiste de la formation moto, on ne peut que vous recommander d'y aller les yeux fermés.
Amj Formation
Amj formation trop bien bonne ambiance surtout avec le moniteur Jeff et la super secrétaire Cathy tré sympa et drôle voila amj formation la meilleur auto école du maine et Loire !!!
Commentaire par Ktymini (0 avis), le 26/02/2011
Merci mon petit. Tu es mon élève préféré !!! Continue comme ça et tu auras le permis en poche cet été !!! A lundi pour de nouvelles séries de code encore plus passionnantes et intéressantes !!! Bon week-end.
Amj Formation
Vive amj formation !!! Trop bonne ambiance, on rigole beaucoup tout en restant sérieux sur le travail et le moniteur est trop cool, il prend pas la tête et met les élèves à l'aise. N'hésitez pas et allez chez amj formation auto école très raisonnable sur les tarifs.
Commentaire par Ktymini (0 avis), le 09/02/2011
Merci Nat, ça fait chaud au cœur de savoir qu'on est apprécié et que notre travail porte ses fruits !
Amj Formation
Génial rien a redire tres bon etat d esprit autant au bureau que en lecon tres bon professionnel et tarif tres raisonnable.
Amj Formation
Très bon moniteur, respectueux, sympa et très professionnel. Secrétaire sympathique et jeune d'esprit ! Très bonne ambiance ! ! Je vous la conseille à tous ! !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Professionnalisme