CAMAIEU INTERNATIONAL

12 avis sur Camaieu International

Camaieu International
Plutôt bien située, la boutique à une surface de vente assez correct et aérée. Les vendeuses sont sympathique, les tarifs corrects, et les collections sont super mignonne.
Camaieu International
Beaucoup de choix, c'est très coloré, je n'aime pas trop les jeans de leur collection mais ils ont de jolies chose. C'est une boutique à voir.
Camaieu International
Je fréquentais ce magasin quand j'avais la chance d'habiter Angers. Les vêtements y sont abordables et pendant les soldes, il y a des affaires à faire comme on dit... Très bien situé en tout cas, surtout maintenant que c'est desservi par le tram qui passe devant !
Camaieu International
Magasin de vetements tres bien certes une grande enseigne mais ce magasin est bien : bonne presentation des vetements, bien rangé, bons conseils de la part des vendeuses.
Camaieu International
Boutique que j'adorais jusqu'a present mais je suis deçue par les 2 dernieres collections : hiver 2011-2012 et printemps 2012. Dommage car avant j'achetais enormément et maintenant que j'ai la carte de fidélité j'ai effectué seulement un seul achat, donc tres decevant. En espérant que la collection d'été sera meilleure.
Camaieu International
Situé en plein coeur du centre ville. Camaïeu propose des vêtements de qualité à prix raisonnable et très tendances. Très bon rapport qualité prix. Facile d'accès grâce au tramway qui passe juste devant.
Camaieu International
Ce camaïeu est plutôt bien situé, il y a souvent des promotions, le rangement souvent par couleurs est pratique !
Camaieu International
Je ne suis pas trés fan de ce magasin car ce n'est pas mon style de vetement. Cependant, je connais pleins de personnes qui sont adepte de la mode camaieu.
Camaieu International
Une jolie boutique en plein centre ville, des vetements de qualité a prix raisonnable, et souvent de tres bonnes affaires lors des soldes !
Camaieu International
Très jolie boutique. Située sur le grand boulevard. Beaucoup de choix et les prix sont accessibles même si on trouve moins chers ailleurs.
Camaieu International
Une boutique sympa avec beaucoup de choix et des accessoires sympas.
Une boutique sympa avec beaucoup de choix et des accessoires sympas.
Camaieu International
Personnel très agréables, beaucoup de choix et prix moyens, j'ai acheté un joli bustier récemment, allez y faire un tour !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits