OKAIDI

Plan  Itinéraire

Complément d'adresse : CC ESPACE ANJOU

7 avis sur Okaidi

Okaidi
Boutique très spacieuse. Beaucoup de choix en vêtements et quelque accessoires. Boutique pas très ancienne. Il y a beaucoup de chose magnifique.
Okaidi
C'est LA boutique super pour les petits, non seulement pour le style des vêtements, très mignon mais aussi pour les prix : -).
Okaidi
Très bonne ambiance a l'intérieur de la boutique, les vendeurs sont aimables, et la collection sympathique.
Okaidi
Super boutique, il y a du choix, on aurait presque envie de tout acheter !
Super boutique, il y a du choix, on aurait presque envie de tout acheter !
Okaidi
Très bien situé. Jolie boutique extérieur comme intérieur. Jolis modèles de vêtements pour garçons et filles.
Okaidi
Il fallait y penser, s'implanter à Espace Anjou c'est super pratique. On se gare facilement. En plus, les vendeuses sont agréables et savent nous conseiller. Les vêtements sont super mimi. Seul bémol, le prix est un peu élevé.
Okaidi
Dans la galerie d'espace anjou, les collections sont sympa c'est pratique, j'aime bien pour le quotidien.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits