FLUNCH

Plan  Itinéraire

Complément d'adresse : CC SAINT SERGE

9 avis sur Flunch

Flunch
Idéal pour manger un repas équilibré chaud et peu cher. L’ambiance est bonne et les repas sont bons. Le plus : le grand parking juste en face.
Flunch
Vraiment pas cher, mais beaucoup beaucoup fréquenté et il n'y a pas toujours de place pour manger ! Le choix au niveau des féculents et légumes est plutôt moyen.
 (1)
Flunch
J'aime bien ce restaurant. On y mange bien, pour pas trés cher et on a légumes a volonté. Pour les petits budget, les étudiants et les familles nombreuses c'est parfait. Je me souviens avoir eu un gateau d'anniversaire offert étant jeune.
Flunch
C'est un restaurant ça ? Toujours le même problème entre la malbouffe et la vraie restauration !
Flunch
J'aime bien l'agencement de ce restaurant. Les petits fauteuils sont bien confortables. Il y a du choix aussi bien en entrée que plat et dessert.
Flunch
Ce restaurant est à proximité de mon travail et je trouve cela vraiment pratique, de plus nous pouvons y manger très équilibré et pour pas cher, c'est l'endroit idéal pour se faire plaisir à petit prix !
Flunch
Situé dans la galerie commerciale de carrefour st serge, c'est la bonne adresse pour manger équilibré à petit prix. L'ai de jeux pour les enfants à l'intérieur est un plus.
Flunch
Vraiment pas cher. Idéal quand on a pas envie de cuisiner et quand on a envie d'éviter Mac do. Il y en a pour tout les goûts et en plus on peut se reservir à volonté de légumes.
Flunch
Resto peu cher avec des plats variés (plat du jour, galettes, grillades) : idéal pour ceux qui doivent manger au restaurant tous les jours, et font attention à leur équilibre alimentaire. Possibilité de se resservir en légumes à volonté.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits