PICARD SURGELÉS

4 avis sur Picard Surgelés

Picard Surgelés
J'apprécie cette boutique pour le large choix quelle propose, les tarifs sont corrects.
Picard Surgelés
Il ont beaucoup de choix et propose des produits qu'on ne trouve pas forcément dans les rayon surgelé des grandes surfaces. Les prix sont un peu plus cher par contre.
Picard Surgelés
Très bon magasin, beaucoup de choix, surtout si l'on cherche un produit précis. Très bon accueil.
Picard Surgelés
Je n'aime pas beaucoup à part pour certains produits. Les prix sont normaux et il y a assez de choix.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits