SEPHORA

3 avis sur Sephora

Sephora
Un large choix (parfum, maquillage, produit de beauté). Personnel un peu trop présent dans le sens où on est à peine rentré ils viennent déjà nous sauter dessus. Par contre, leur rouge à lèvres sont très bien.
Sephora
Alors ce magasin c'est le top du top. Les conseillères hommes & femmes sont très accueillent, ils connaissent leurs produits, leurs métiers. Et savent conseillers c'est sur. Surface très grande avec beaucoup de choix.
Sephora
J'ai été très mal accueillie par deux vendeurs : un homme et une femme, pas du tout aimables et pas du tout professionnels.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité de l'accueil