YVES ROCHER

4 avis sur Yves Rocher

Yves Rocher
Pas mal mais faire attention aux produits pas toujours de grande qualité (d'où les prix abordables... ).
Yves Rocher
Trés bon acceuil, on se sent bien dans cet institut. De plus, il y a des produits de qualité, des produits de beauté en passant par les gels douches, le maquillage, pour homme, femme et enfant. Je n'ai pas encore tester les soins dans l'institut mais je pense essayer bientot.
Yves Rocher
L'accueil est chaleureux. On y trouve du maquillage et produits de beauté à petit prix. Niveau soin du visage et épilation, rien à redire, tout est parfait !
Yves Rocher
Petite boutique mais tout le temps clean. Les vendeuses sont très accueillantes. Mais je trouve qu'elles sont trop derrière nous. Leur tenue est correcte. Je n'aime pas leurs produits de maquillages.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des prestations