FRANCE PARE BRISE

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : 8h00-12h30 et 14h00 -18h30 samedi 08h00 - 12h00

2 avis sur France Pare Brise

France Pare Brise
Super accueil, professionalisme, travail soigné, prêt de véhicule gratuit, trés bien situé, accord avec toutes les assurances. Je recommande vivement et surement pour tous les problèmes de vitres cassées sur les voitures.
 (1)
France Pare Brise
Suite à des impacts de pierres sur mon pare brise, je me suis rendue chez france pare brise. Je vous le conseille fortement. L'un des deux impacts a complétement disparu, j'en suis ravie. Une equipe compétente, rapidité dans l'intervention. Egalement à signaler la prise en charge est directe sans avance des fonds. Et très bien situé, si vous ne voulez pas attendre sur place, une galerie marchande se trouve à 300 mètres.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Professionnalisme