JOSETTE FLEURS

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture :  0241668135

5 avis sur Josette Fleurs

Josette Fleurs
De l'extérieur c'est une jolie boutique, les vitrines sont magnifique. Pour ceux qui aiment les plantes et les fleurs ça donne envie. A l'intérieur la boutique est merveilleuse. Il y a rien à dire sur cette boutique à part que c'est magnifique.
Josette Fleurs
Boutique de fleurs où l'accueil est assez sympa, on peut trouver de tout coté fleurs et tout ça à des prix abordables !
Josette Fleurs
Prix assez élevés je dois l'avouer mais cela se comprend par l'originalité des produits et la créativité, très bon accueil
Pour ma part, aime beaucoup la déco du magasin.
Pour ma part, aime beaucoup la déco du magasin.
Josette Fleurs
Personnel agréable, fleurs et compositions magnifiques, qui durent longtemps. La qualité est au rendez vous ! Le rapport qualité/prix est raisonnable et le prix n'est absolument pas excessif !
 (1)
Josette Fleurs
Pour moi un commerçant qui abuse de sa notoriété sur angers tant au niveau des prix qu'au niveau du service. Etre commerçant me paraît induire d'être accueillant, serviable, au service du client... Certes créatif et original, mais qui en a oublié de pratiquer des prix raisonnables et d'être serviable !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits