BOULANGER

Adresse : Centre Commercial Fleur D'eau 49000 Angers
Plan  Itinéraire

10 avis sur Boulanger

Boulanger
Magasin trés interressant au niveau des prix : ils sont trés bas. On trouve tout de que l'on veut en high tech, DVD, musique, etc.
 (2)
Boulanger
Niveau accessibilité, magasin peut ouvert à tous... Beaucoup de choix, temps d'attente assez long pour avoir une information ou le conseil d'un vendeur. On ne trouve pas facilement les produits voulus mais y a vraiment beaucoup de produits disponibles !
Boulanger
Un bon choix, mais aucun service après vente. On vous laisse vous débrouiller avec le service du fournisseur dès que vous avez payé...
Boulanger
J'adore ce magasin sur étages. Large choix, beaucoup de promotion. Ils sont très accueillants.
Boulanger
Des prix très interressant pour ce qui aime retrouver de vieux films pas cher, seul bémol ; le rangement mais on ne peut pas tout avoir... Faites y un tour, cela en vaut la peine. De plus, les vendeurs sont toujours présents.
 (1)
Boulanger
Les prix sont super concurrentiels. J'y trouve très souvent des dvd à moins de 8euros et des bons films. Par contre, le rangement n'est pas super, il faut aimer chercher un peu.
Boulanger
Pas de choix au niveau des CD et un classement incompréhensible pour moi. Rien à voir avec la fnac.
Boulanger
Des prix très bas, on y trouve de tout ! Et avis aux amateurs de vinyles, ils en vendent également !
Boulanger
Les prix sont très bas et la qualité plutôt bonne par contre je trouve les vendeurs parfois pas très professionnels et qu'ils ne connaissent pas forcément le sujet.
Boulanger
Vous voulez un conseil sur la hifi, la video, jeux pour console, photo ou tout simplement acheter, allez-y, il y a tout ce que vous voulez et les prix sont raisonnables. C'est un super magasin, je vous le conseille/.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits