JEFF DE BRUGES

Responsable : Chocatine

E-mail : chocatine.sarl@free.fr

Site :

Description :

Notre équipe est heureuse de vous accueillir pour vous faire découvrir la richesse et la qualité des chocolats Jeff de Bruges. Chacun de nos chocolats est unique et possède une saveur qui lui est propre.
Nous composons pour vous des présentations originales garnies des chocolats et spécialités de votre choix. C'est un plaisir pour nous de vous présenter nos dragées Martial. La finesse des amandes, le large choix des couleurs de nos présentations personnalisées et une collection exclusive et tendance accompagneront les grands moments de votre vie.

A très bientôt !

9 avis sur Jeff De Bruges

Jeff De Bruges
Chocolats de bonne qualité mais cette boutique reste très cher. à éviter pour les petites bourses, en revanche la boutique et la vitrine donne envie et est toujours très jolie !
Jeff De Bruges
Une boutique trés belle (couleurs turquoise-chocolat, j'adore)et trés moderne qui donne envie d'y aller. De plus, les chocolats sont excelents.
Jeff De Bruges
Une boutique élégante, soigner, propre ! Des chocolats de qualité mais qui dit qualité dit prix élever mais vous ne serez pas déçu !!
Jeff De Bruges
Boutique d'une grande qualité, il y a du choix, quand c'est la saison ils proposent des glaces à l'italienne qui sont très bonnes, cette boutique ouvrirai l'appétit à n'importe qui !
 (2)
Jeff De Bruges
Quand on passe devant cette boutique on a simplement envie d'acheter tout les produits.
Jeff De Bruges
J'ai déjà eu l'occasion d'acheter un gros oeuf en chocolat pour Pâques. Ils proposent même d'écrire le nom de l'enfant sur l’oeuf. Si le bambin à qui vous l'offrez c'est lire, c'est la surprise qui fera plaisir à coup sûr !
 (1)
Jeff De Bruges
C'est la boutique de chocolat de référence sur Angers. Ils sont super bon, mais cher. Il faut compter 10€ minimum la boîte. Les vendeuses prennent le temps de nous conseiller. Et leur présentation donne vraiment envie de rentrer et d'acheter. Idéal si vous voulez faire plaisir surtout à l'approche des fêtes.
Commentaire par Matinuss (568 avis), le 30/01/2011
Entièrement d'accord avec toi et au moins on est sûr de la qualité.
Entièrement d'accord avec toi et au moins on est sûr de la qualité.
 (1)
Jeff De Bruges
Une jolie boutique, les paquets sont toujours soignés c'est le cadeau qui fait toujours plaisir.
Commentaire par Matinuss (568 avis), le 30/01/2011
Tu as raison en plus de la qualité des chocolats, il y a la présentation qui donne encore plus envie d'en manger.
Jeff De Bruges
Une boutique très jolie ! L'esthétique est très soignant et suscite notre envie d'y entrer ! Prix élevés mais produites de qualité ! Attention aux papilles !
Commentaire par Matinuss (568 avis), le 30/01/2011
Pour de la qualité, il faut donner plus cher mais là on n'est pas déçu.
Pour de la qualité, il faut donner plus cher mais là on n'est pas déçu.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits