MAISON DU VIN DE L'ANJOU

Adresse : 5 Place President Kennedy 49000 Angers
Plan  Itinéraire

2 avis sur Maison Du Vin De L'anjou

Maison Du Vin De L'anjou
Que des bons vins dans cette boutique ! Quand je passe à Angers, c'est là que je vais si je veux être sûr de trouver un bon vin. Les prix sont très corrects et parfois même moins chers que chez les producteurs eux-mêmes... Un personnel compétent et de bons conseils.
 (1)
Maison Du Vin De L'anjou
Accueil chaleureux par un personnel connaissant bien les viticulteurs, le terroir et les vins qui y sont produits. La sélection des vins change chaque année suite à un concours visant à ne retenir que les meilleurs vins de chaque AOC. Les dégustations sont gratuites et les prix des bouteilles parfois plus intéressants que chez les viticulteurs.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits