JAMES JOYCE

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : 12h00-2h00

16 avis sur James Joyce

James Joyce
Un véritable pub irlandais, unique à Angers. Super ambiance conviviale. Service impeccable.
James Joyce
Tres bon bar, bonne ambiance, servi vite, serveur(se)s aimables et serviable.
Tres bon bar, bonne ambiance, servi vite, serveur(se)s aimables et serviable.
James Joyce
Bar tranquille, on peut s'y détendre. Des repas sont même possible les midi. J'adore !
James Joyce
SUPER ! Ambiance à l'irlandaise ! Ne zappez pas les Happy Hours Tous les lundi Mardi - Mercredi et Jeudi, de 18h30 à 20h30 toutes les pintes à 3, 50 euros ! Tu peux aussi grignoter, l'ambiance est au top !
James Joyce
Que se soit le jour ou le soir, nous sommes toujours bien reçue, l’ambiance et le décor sont au top ! A voir !
James Joyce
Vous voulez une soirée sympa vous pouvez y aller sans hésitez !
Vous voulez une soirée sympa vous pouvez y aller sans hésitez !
James Joyce
Un super bar avec une vraie ambiance Irlandaise. Très bon choix de bière et de cocktail.
James Joyce
Une ambiance super sympa et chaleureuse. La bonne adresse pour passer une soirée agréable.
James Joyce
Ambiance chaleureuse, boissons extra (la bière au chouchen hummm) et de la bonne musique ! J'adooooore !
James Joyce
Cadre super sympa, typique irlande, on s'y sent bien et ça donne envie de revenir !
James Joyce
Un véritable pub irlandais avec jeux de fléchettes, une télé retransmettant tantôt du rugby, tantôt du golf, snooker... On s'y croirait. Il est vrai que les places assises se font très vite rares, mais boire une pinte de guiness n'incite pas obligatoirement à s'asseoir tranquillement sur une chaise autour d'une table, on n'est pas dans un resto quand même ! Il est parfois plus préférable de rester debout, accoudé au bar. Vous risquez certainement d'y faire des rencontres intéressantes et peut être même de travailler votre anglais, qui sait ? So, no soucy, let's go !!!
James Joyce
Un café qui me rappelle mon séjour en irlande. De l'ambiance musicale en fin de semaine. Toujours un plaisir de prendre un verre dans ce cadre sympa.
James Joyce
Cet authentique irish pub ne fait pas partie de ces grandes chaînes préfabriquées, non. Le james joyce est un pub rustique qui préserve l'ambiance si chère au coeur des irlandais : les banderoles de guiness, la cheminée en bois et de la pierre de taille pour raviver les cuirs marrons et verts. Il y a foison de bouteilles de whisky en décoration ainsi qu'un tronc d'arbre joliment ciselé qui donne tant de charme à ce bar.
James Joyce
J’ai testé une fois récemment avec des amis et j’ai approuvé. Nous étions quatre et j’ai apprécié l’ambiance un peu feutrée mais conviviale. Très typique. La bière était excellente, et les prix convenables. Apparemment ils font restaurant aussi… cette adresse est vraiment une trouvaille. A tester avec des copains ou copines de préférence.
James Joyce
Bar irlandais où vous pourrez apprécier la diffusion d’évènements sportifs tels que le rugby… service sympa, ambiance décontractée, ce bar est immense donc n’hésitez pas à venir très nombreux ! La déco apporte également de la convivialité : grandes tables en bois, hauts tabourets… bar également à recommander pour les amateurs de bière !
James Joyce
Terrible pub !!! On s'y croirait vraiment, y'a pas mieux pour décompresser avec une ambiance festive du tonnerre et de la guinness qui coule à flot. La carte est bien étoffée et on peut même y manger le midi, les plats sont excellents pour en avoir testé quelques uns. Pour moi c'est le meilleur bar d'angers et de loin (déco y comprise).
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil et Service