H&M

4 avis sur H&m

H&m
Vêtements d'assez bonne qualité, prix sur les basique vraiment abordables idem pour la lingerie. Vraiment beaucoup de choix pour tous les goûts !
H&m
Grand magasin avec tout les prix accessible à tout le monde, mais comme partout espace homme trop restreint comparé au reste.
H&m
Un grand magasin très long et sur deux étages, avec un large choix de vêtements pour tout âge, et pour homme et femme. Un espace lingerie, et des tenues allant de ce que l'on porte tous les jours, aux tenues de soirées ou bien habillés. De quoi se faire plaisir à toutes nos envies ! Des prix vraiment raisonnables.
H&m
Superbe magasin sur plusieurs étages où l'on y trouve des vêtements pour toute la famille. Les prix sont très attractifs. Je recommande.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits