VICA

4 avis sur Vica

Vica
Ce n'est pas ma boutique préférée mais c'est vrai qu'on peut faire de bonnes affaires surtout pendant les soldes !
Vica
Le coin des bonnes affaires ! Selon les arrivage on peut vraiment faire de bonne trouvaille, des grandes marques à tous petit prix.
Vica
Magasin de degriffé. Si on fouille bien on peut trouver des vêtements de marques à tout petit prix ! Vraiment sympa comme magasin.
 (1)
Vica
Une solderie avec beaucoup de grandes marques (cerruti, givenchy, calvin klein, ungaro... ).
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits