CAMAIEU FEMME

Adresse : 51 Place Rene Goblet 80000 Amiens
Plan  Itinéraire

13 avis sur Camaieu Femme

Camaieu Femme
Grand choix de vetement dans ce magasin tres spacieux, employer tres sympathique et a votre diposition.
Camaieu Femme
Très grand magasin, avec des employées toujours à votre écoute, bonne ambiance, beaucoup de choix !
Camaieu Femme
Un large choix de vêtements, des vendeuses souriantes, et des prix raisonnables. Bonne disposition dans le magasin.
Camaieu Femme
Grand choix de vêtements, bien accueilli et conseillé quand on demande à l'aide.
Camaieu Femme
Large choix de vétement mais également de bijoux, les vendeuses sont très agréables ! Super magasin.
Camaieu Femme
Vendeuses assez sympa et pas trop collantes, prix dans la moyenne du prêt à porter avec une qualité variable.
 (1)
Camaieu Femme
De très beaux vêtements à un prix assez modeste on va dire ! Bonne qualité et beaucoup de choix !
 (1)
Camaieu Femme
Je ne ressort jamais de ce magasin sans avoir craqué sur un petit top ou une petite jupe. Les prix sont très abordable.
Camaieu Femme
C'est très beau les vêtements sont de qualités, les vendeuses sont très aimables.
Camaieu Femme
J'adore ce magasin !!! J'y trouve des jolies choses !! Prix nickel.
J'adore ce magasin !!! J'y trouve des jolies choses !! Prix nickel.
Camaieu Femme
Les vendeuses sont toujours de bon conseil, le magasin est bien ordonné et un grand choix de vêtements.
Camaieu Femme
Magasin très spacieux, avec beaucoup de choix et les employés sont très sympathiques.
Camaieu Femme
Un grand choix de vetements, avec des nouveautés régulièrement pendant la saison.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits