RESTAURANT LES MARISSONS

Les lundi, mardi, jeudi et vendredi de 11h30 à 13h45 et de 19h30 à 21h30
Les mercredi et samedi de 19h30 à 21h30

4 avis sur Restaurant Les Marissons

Restaurant Les Marissons
Bon restaurant, repas hyper bon et savoureux je vous le conseil.
Bon restaurant, repas hyper bon et savoureux je vous le conseil.
Restaurant Les Marissons
Sur saint leu restaurant avec petite courette ombragée, bonne cuisine mais assez chère je trouve.
Restaurant Les Marissons
Mon goût la meilleure table d’ Amiens au coeur du quartier typique des Hortillonages : je me souviens particulièrement des écrevisses, de la verrine d’anguille, sans oublier le ris de veau et l’agneau de pré salé. Succès oblige, je vous conseille de réserver …Très bel endroit au bord de l'eau. Le cadre est très agréable.
Restaurant Les Marissons
Je trouve que l'endroit sent carrément le vieux, l'odeur de l'enfermé, les assiettes c'est carrément has-been à mon goût, en tout cas je n'y retournerais plus jamais.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil et Service