QUICK HAMBURGER RESTAURANT

Restaurant Amiens
Quick, Drive, Terrasse

13 avis sur Quick Hamburger Restaurant

Quick Hamburger Restaurant
Je me suis arretée dans ce restaurant, pour faire une pause et je n'ai pas regrétée. Accueil chaleureux et rapidité, du service.
Quick Hamburger Restaurant
L'espace est trop petit pour une demande plus élevée situé en centre ville mais a part ça il y a du choix et personnel aimable.
Quick Hamburger Restaurant
Souvent trop de monde, dommage qu'il n'y en ai qu'un seul, mais sinon service correcte.
Quick Hamburger Restaurant
Très bien situé sur la rue pietonne de la ville. De nombreuses places à l'interieur et quelques places en terrasse.
Quick Hamburger Restaurant
Restaurant Rapide qui se fait vite déborder au moment du "Rush" donc assez sale que ce soit les tables ou les toilettes. Par contre possibilité de manger en "terrasse" assez intéressante.
Quick Hamburger Restaurant
Un quick comme les autres, un peu trop petit, assez bien situé.
Un quick comme les autres, un peu trop petit, assez bien situé.
Quick Hamburger Restaurant
Je me suis arretée dans ce restaurant, pour faire une pause sur la route des vacances et je n'ai pas regrétée. Accueil chaleureux et rapidité, du service.
Quick Hamburger Restaurant
Rien de tel pour prendre des kilos à la masse ! Fast food comme les autres quick avec une bonne ambiance et un personnel sympa.
Quick Hamburger Restaurant
Pas mal de choix, la qualité est là pour les hamburgers. La file d'attente est assez longue pendant les week-end notamment au drive.
Quick Hamburger Restaurant
C'est spacieux et agréable, pas mal de choix et produit de qualité.
C'est spacieux et agréable, pas mal de choix et produit de qualité.
Quick Hamburger Restaurant
Restaurant agréable, décoration de dernière génération, ambiance chaleureuse, les hamburgers pas trop gras, manque juste un peu de sauce pour moi. Pour la rapidité du service je trouve ça encore un peu long surtout au moment du rush, les serveuses sont dans l'ensemble agréable, service après vente si par exemple il oublie un hamburger, il vous le rembourse par lettre à l'allée, le cherche la prochaine fois.
 (2)
Quick Hamburger Restaurant
C'est un bon restaurant où la qualité y est. Il y a beaucoup d'espace, ce qui est bien.
Quick Hamburger Restaurant
C'est très grand il y a de l'espace, on n'y mange pas gras donc qualité des plats, il n'y a pas grand chose à exprimer.
 (2)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service