LE QUAI

5 avis sur Le Quai

Le Quai
Pas mal ce restaurant, on a le choix il y a une bonne ambiance en general.
Pas mal ce restaurant, on a le choix il y a une bonne ambiance en general.
Le Quai
Pas mal, le service est rapide et les plats sont de qualité.
Pas mal, le service est rapide et les plats sont de qualité.
Le Quai
Restaurant sympa ! Propose plusieurs menus dont certains sont vraiment très abordables. Assez grand et bien décoré, bon accueil.
Le Quai
L'intérieur est vraiment très bien décoré ça donne envie d'y entrer ! Il y a des menus abordable, d'autre moins, pour le moment je n'ai encore jamais été déçu, les serveurs son dynamique et polis. La carte propose un large choix.
 (2)
Le Quai
C'est magnifique et très design la déco, tout semble neuf, c'est très bruyant à mon goût, il n'y a pas mal de monde, les dessert sont très basiques je trouve.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service