Laboissiere Meuble Et Décoration Amiens - Meubles

78 Rue Vascozan - 80000 Amiens - Tél 03 60 11 56 15 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : Du mardi au vendredi de 10h à 12h30 / de 14h30 à 19h30 Le samedi de 10h à 19h30

Responsable : Cheval33

E-mail : meubles.laboissiere@yahoo.fr

Promotion pour les membres Justacoté :

Pour tous les membres de Justacoté une remise de 5% sur les meubles et les objets de décoration (offre non cumulable avec d'autres réductions) > Imprimer

Description :

Il partage sa passion du meuble
Ancien architecte, Patrice c’est très vite intéressé au mobilier en créant des collections pour les plus grands groupe du meuble. Il voyageait dans le monde entier pour faire fabriquer ces collections, aujourd’hui il travaille directement avec ces artisans locaux, qui au fil de ses voyages sont devenus des amis à qui il peut acheter sans intermédiaire, en petite quantité et à des prix très raisonnables. Ce réseau qu’il a tissé au fil des années permet d’offrir à tous des objets et des meubles de qualités à des prix très attractifs. A chaque voyage, il crée ou découvre de nouvelles surprises qui finissent dans ce lieu atypique, un ancien bâtiment industriel transformé en un espace chaleureux et inondé de lumière grâce à de grandes verrières.
Un bel endroit à découvrir

4 avis sur Laboissiere Meuble Et Décoration

Laboissiere Meuble Et Décoration
Très beau magasin, l'équipe est convivial et ne vous agresse pas. Moi j'ai trouvé le canapé idéal, un Togo. Franchement je vous le conseil. .
Laboissiere Meuble Et Décoration
Ça c'est une drôle de boutique. Au hasard d'une promenade dans la ville, je passe devant un entrepôt délicieusement cossu. J'ose entrer le bout de mon nez, je suis accueilli par le vendeur, très souriant, très sympa et très dans le style de sa boutique. Ça vaut le coup d'oeil, on aime ou on n’aime pas, mais c'est harmonieux. Il y a tout ce qu'il faut pour relooker sa maison... J'aimerais bien avoir d'autres avis sur cette boutique, parce que des comme ça j'en ai pas vu beaucoup.
 (2)
Laboissiere Meuble Et Décoration
Un lieu captivant pour tous les fanas de déco, dans un entrepôt transformé en loft. Vous trouverez de tout, dans plusieurs styles, mais le mot d’ordre est, de l’originalité, de la qualité, du service et un excellent rapport qualité prix.
 (1)
Laboissiere Meuble Et Décoration
Ambiance chaleureuse sur 250 m², des meubles style slot's, flamant ou am/pm, pas mal de déco. Un rapport qualité prix excellent, plus besoin d'aller en belgique ou dans les boutiques en ville qui sont hors de prix. de plus stationnement très facile, juste un peu dur à trouver (derrière les cinémas gaumont) mais cela vaut le coup !
 (1)

Qualité des produits