CLINIQUE VICTOR PAUCHET

7 avis sur Clinique Victor Pauchet

Clinique Victor Pauchet
Cadre agréable et personnel à l'écoute, c'est appréciable dans ces moments là. Bravo.
 (1)
Clinique Victor Pauchet
Ma cousine a fait un séjour là bas et nous avons été très bien accueillis quand nous lui avons rendu visite et elle a aussi beaucoup apprécié son séjour. C'est clair, propre et bien entretenu.
Clinique Victor Pauchet
Je me suis rendu au pole enfant pour ma grossesse je ne suis pas deçue, personnel acceuilant endroit tres propre !
Clinique Victor Pauchet
Comme dans beaucoup d'hôpitaux et cliniques certains services sont mieux que d'autres. Mais la clinique est équipée depuis déjà 2 ans d'un robot pour aider lors de grosses opérations surtout cancéreuses, il aide à l'opération qui de ce fait est plus précise, et les conséquences sont moindres. Je n'ai jamais été opérée à l'aide d'un robot, et je ne crois pas qu'il en existe près de chez moi... Dommage car je trouve le procédé drôlement intéressant.
 (1)
Clinique Victor Pauchet
Une trés bonne clinique, l'accueil parfait, dans l'ensemble le personnel est super agreable. Le cadre est trés agreable, propre et calme.
Clinique Victor Pauchet
Les praticiens sont vraiment performants, mais le manque de personnel est assez flagrant, c'est dommage, car la prise en charge serait encore de plus grande qualité.
Clinique Victor Pauchet
Un avis sur mon hospitalisation avec intervention : gentillesse, respect, propre, calme, prise en charge immédiate.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité de la prestation