Je ne suis pas du tout d'accord avec vous. Cela fait des années que je suis cliente chez vog et je n'ai jamais été mécontente du résultat. Après avoir discuté avec les coiffeuses je sais qu'elles ont des formations très moderne avec des marques très branchées dans le monde de la coiffure, quand aux conseils ils ont toujours été très bons, très bon accueil, ambiance conviviale et prix raisonnables. Il se peut que vous soyez tombé sur une mauvaise personne quelqu'un qui remplaçait une coiffeuse ou que sais je, c'est pourquoi je vous conseille vivement d'y retourner une troisième fois.