Hair Evasion Amiens - Coiffeur

Rubrique : Coiffeur
Mots-clés : Centre-ville

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

3 avis sur Hair Evasion

Hair Evasion
Très bien placé en centre ville à proximité de la place du marché, le personnel sait donner de bon conseil pour se faire une nouvelle tête. Vente de produit de soin de très bonne qualité.
Hair Evasion
J'ai trouvé le salon sale, des cheveux partout, et j'ai été assise dans les cheveux de la cliente précédente. Je n'ai pas été conseillée, le contact n'a pas été des meilleurs...
Hair Evasion
Sérieux, bonne humeur, un pur moment de détente, de vrais professionels, on y retourne encore et toujours.

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix