Enzo Le Coiffeur - Rue Des Sergents
Venez à la découverte de nos 3 salons dans une ambiance conviviale et une décoration unique. Coiffeur visagiste, conseils hommes et dames. Spécialiste de la coupe sur cheveux secs. Soins et vente : Kevin Murphy, Olaplex, Lashilé, Eugene Perma, L'Oréal, Wella. Nous proposons le lissagefrançais, les extension de cheveux, coiffure de mariée. Exposition de peinture au salon. Carte de fidélité. Tarifs étudiant. Nous effectuons la vente de fer à lisser GHD et accessoires de beauté. Nos Prestations sont pour les hommes, les femmes et les enfants.
Coupe
Permanente
Mèches
Soins capillaires
Balayage
Vente de produits de coiffage
Coiffure pour mariage
Lissage de cheveux
4 avis sur Enzo Le Coiffeur - Rue Des Sergents
« Très bon coiffeur, avec un vrai artiste de la coupe, du balayage, coiffure rapide, prix un peu élevé pour ma part, très bon accueil, c'est parfait. »
« J'y allais depuis 2 ans et je trouve que les prestations sont à la baisse... Pour moi c'est la dernière fois que j'y mets les pieds, je me suis retrouvé avec une coupe et une coloration décevante en sortant ! Quelle déception ! »
« Cliente chez Enzo 2 depuis 8 ans. Et jamais déçue. Je leur confie ma tête sans crainte ! Beaucoup de professionalisme. Tous sont souriants, dynamiques, sympathiques. Un petit café ou thé proposé à chaque fois. Le tout dans un cadre super design, tendance. . Je recommance. »
« Les salons enzo peuvent être considérés comme les meilleurs coiffeurs d'amiens ! »
Vous êtes sur la page Enzo Le Coiffeur - Rue Des Sergents à Amiens. Découvrez d'autres Coiffeurs à Amiens, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.