ALICE DELICE

8 avis sur Alice Delice

Alice Delice
Large gamme de livres de cuisine et d'ustensiles, et en plus y en pour toute les bourses !
Alice Delice
Je suis quelqu'un qui cuisine beaucoup et au niveau ustensile de cuisine j'y trouve mon compte on trouve pas mal de chose les prix son un peu chère mais de qualité.
 (1)
Alice Delice
J'aime beaucoup passer du temps à tout regarder dans cette boutique qui propose pleins d'article vraiment très astucieux, et l'accueil est super, petit bémole parfois des prix élevés.
Alice Delice
Idéal pour trouver des produits de cuisine mais malheureusement les prix sont un peu excessifs.
 (1)
Alice Delice
Large choix en produits de cuisine. Boutique bien agencée sur 2 étages avec un personnel accueillant. Le seul bémol : le prix.
Alice Delice
Magasin qui propose beaucoup d'ustensiles culinaires non trouvables ailleurs, cours de cuisine... Personnel ultra disponible.
Alice Delice
Boutique assez sympa pour les cuisiniers en herbe (ou pour ceux qui ont des cadeaux à faire). Des produits originaux, parfois un peu chers, mais souvent funs. Un grand choix et une équipe agréable.
Alice Delice
Un magasin où les produits sont très originaux, un peu excessifs certes, mais de bons produits. La boutique est bien agencé, agréable, et le sourire est au RDV ! !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Conseil