Salon de toilettage (chiens et chats) Alpes Maritimes
Affiner par critère
119 avenue general leclerc 06700 Saint Laurent du Var
Salon de toilettage Saint Laurent du Var
« Excellente toiletteuse avec beaucoup d’expérience, très bon conseils, pas juste intéressé par l'argent. Je recommande »
251 chemin des gourettes 06370 Mouans Sartoux
Salon de toilettage Mouans Sartoux
« Aude a beaucoup d’ empathie.Très sympathique et arrangeante. Salon extrêmement propre, rarement vu dans un salon de toilettage. La toiletteuse est en plus comportementaliste et la différence est là toujous d’excellents conseils .... »
15 rue pasteur 06400 Cannes
Salon de toilettage Cannes
« Très agréable et personne super gentille. »
3 rue bréa 06500 Menton
Salon de toilettage Menton
« Deux super toiletteur Médéric et Jérôme et très sympa ! Viennent tous juste de refaire revivre Au Caniche Elegant, le salon de toilettage le connu de Menton »
54 avenue janvier passero 06210 Mandelieu la Napoule
Salon de toilettage Mandelieu la Napoule
« Tres tres ravie depuis plus de 8ans j emmene regulierement mon chien et elle est toujours tres bien toiletté le prix est tres raisonnable l accueil est au top tres conviviale ; a ne pas hesiter. »
25 avenue de la victoire 06320 La Turbie
Animalerie La Turbie, Salon de toilettage La Turbie
« Sur rendez-vous, des prestations de grande qualité, réalisées dans un endroit très convivial et aéré. »
14 rue championnet 06600 Antibes
Salon de toilettage Antibes
« J'ai amené mon petit chien Sptiz en demandant de raccourcir un peu les poils. 2h plus tard, je retrouve mon chien tout tondu comme un mouton. Plus aucun poil sur le corps. La toiletteuse vient me dire qu'elle n'avait pas compris... »
1 rue charles chauve 06200 Nice
Salon de toilettage Nice
« Accueil très désagréable. Une toiletteuse qui n'aime pas du tout les animaux ! Elle m'a dit les choses que je n'ose pas répéter à propos de mon chien. Je déconseille fortement d'y aller. »
763 route du bord de mer 06270 Villeneuve Loubet
Animalerie Villeneuve Loubet, Salon de toilettage Villeneuve Loubet
Sans rendez-vous
Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-toilettage à Alpes Maritimes
Découvrez aussi les adresses Animaux Alpes Maritimes
Voir aussi les résultats à proximité de Alpes Maritimes