GAMM VERT SICALEM FRANCHISE INDEPENDANT
Magasin de bricolage Allonnes
Gamm vert
5 avis sur Gamm Vert Sicalem Franchise Independant
Par Tiffany72 (953 avis), le 06/03/2011
Un magasin qui possède tout ce qu'il vous faut pour votre extérieur et vos plantes.
Commentez l'avis
Par Mano72 (196 avis), le 28/01/2011
3.5
Un magasin qui est vraiment très pratique car il y a de tout pour toutes sortes de travaux.
Par Titecleo (197 avis), le 27/01/2011
4.5
Bricolage, jardinage, tout pour se faire plaisir, les prix sont raisonnables et les vendeurs toujours de bon conseils.
(1)
Par Lilifleur (93 avis), le 17/12/2010
Je vais souvent dans ce magasin pour y faire mes achats concernant le jardinage. Très bon accueil et conseils toujours bien donnés.
(1)
Par Mano72 (196 avis), le 23/05/2010
Un magasin où tout est présent. Bricolage, jardinage électricité tout est là. Il n'y a qu'à demander.