KIABI
Plan Itinéraire
7 avis sur Kiabi
Par Carriecedric (64 avis), le 02/03/2012
4.5
Magasin que je trouve bien rangé, très grand. Les prix sont très avantageux, la qualité un peu moins mais c'est pas gênant vu le prix. . J'aime beaucoup ce magasin de vêtements. Accueil plus que parfait !!!
Commentez l'avis
Par Nibor81 (20 avis), le 25/02/2012
3.5
Gros bazar mal organisé. Les produits m'ont déçu tant niveau qualité que niveau prix alors que j'avais l'habitude d'aller à Nîmes. Par contre l'accueil est lui top.
Par Congio (78 avis), le 14/02/2012
3.5
Des promotions intéressantes avec des prix bas. J'aime bien ce magasin de vêtements, On y trouve toujours des idées. .
Par Guiguiz45 (181 avis), le 20/01/2012
3.5
C'est un gros fouilli dans ce magasin ! Pour s'y retrouver c'est du dur !
C'est un gros fouilli dans ce magasin ! Pour s'y retrouver c'est du dur !
Par Jeje30 (84 avis), le 05/06/2010
J'aime beaucoup ce grand magasin de vêtements, il y en a pour toute la famille à des prix très raisonnables, on y trouve même des vêtements de grossesses très jolis. Cet enseigne propose très régulièrement des promos et aussi des avantages avec leur carte fidélité, les vêtements sont de bonne qualité.
Par Mimi30 (90 avis), le 31/05/2010
4.5
Moi j'ai l'habitude de commander par le net pour kiabi car avant il n'y en avait pas à Ales, et je suis quand même allé faire ma curieuse, accueil sympathique, prix correct.
Par Gremy19 (118 avis), le 08/03/2010
2.5
Magasin pas très bien rangé, vêtements mal taillés je trouve, pas tellement le choix, très déçu.