BOUTIQUE JENNYFER

5 avis sur Boutique Jennyfer

Boutique Jennyfer
Ma fille de 18 ans s'habille à Jennyfer, mais moi je n'y ai jamais acheté un article... "trop jeune" ; les vendeuses sont pas très agréables.
Boutique Jennyfer
Comme toutes les boutiques jennyfer c'est un gros bazar, on trouve rien à sa place ! Les prix ont augmenté recemment et la clientele visée me parait de plus en plus jeune.
Boutique Jennyfer
Pareil, un peu le bazar mais je pense très bien pour les jeunes, mais j'ai une préférence pour celui de Nimes, mieux rangé.
Boutique Jennyfer
Très mal rangé, accueil moyen mais choix important et prix pas cher.
Très mal rangé, accueil moyen mais choix important et prix pas cher.
Boutique Jennyfer
Comme tous les jennifer, c'est un peu difficile de trouver quelque chose dans ce bazar et vendeuses pas très agréables. Beaucoup de choix pas cher mais qualité très moyenne.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits